28 November 2005

Senin sudah datang....

Punggung masih pegel (mungkin akibat iseng, muter2 naik motor malem2, citos-sudirman-thamrin-roxy-grogol-manggala-kebayoran-bintaro). Kayaknya massage asik ya...

Ketikan ini harus selesai hari ini. Gue sudah bosen ngabacanya. Suara dewan-dewan yang terhormat itu rasanya terngiang-ngiang terus. Sampe kebawa mimpi segala.

Weekend kemaren kok nyaris gak berasa ya? Lha wong sabtunya all day berkutat dengan urusan pernikahan pak tommy dan bu satri itu. Minggunya, dengan masih menyimpan hasrat ingin bermalas-malas, berangkatlah kami memenuhi hasrat yang lain, CHEESE CAKE and COCHOLATE CAKE. Hm nyam nyam. Tapi rasanya enakan pas pertama kali nyoba ya. Mungkin, kemaren kondisi perutnya kurang optimal. Trus makan steak. Lagi-lagi rasanya enakan pas pertama kali nyoba. Hm... ada apa ya dengan perut kami? Oya, main di time zone asik juga, walaopun agak menahan malu karena berada pada dominasi anak-anak. Yang dewasa pun biasanya nganterin anak atau sodaranya. Lha kita, malahan main tembak2an, semprot2an, lompat2an. Bener2 masa kecil kurang bahagia nih. Btw, timezone dari tahun berapa ya adanya???

- Copyright © Feel... Think... Write... - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -