07 Januari 2006

Entah apa yang ada dalam hati saat ini. Mau dibilang marah, bukan. Dibilang sedih, juga bukan, dibilang bingung juga bukan.

They take away my happiness. That’s all I feel now…

Atas nama niat baik. Atas nama tata tertib. Atas nama sopan santun.

Mungkin gue toh harus kembali menyadari, bagaimanapun gue berusaha berdiri sendiri, tanpa merepotkan orang lain, ternyata masih ada sederet orang yang mau merepotkan dirinya untuk gue. Inilah esensi hidup bertetangga bukan ?

Udah gak mau kasih komentar apa-apa. What for ? Males.

“Kalo mau nginep, silahkan motornya diturunin” and, what is that suppose to mean ???

Kalo emang niatnya tata tertib, emang ada tata tertibnya nginep gitu. Kalo niatnya sopan santun, mana ada unsur sopan santunnya disitu ? Again, sudahlah. I’m not in the good mood to talk about it, now.

- Copyright © Feel... Think... Write... - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -