03 Mei 2006


Make high heel (gak high-high amat sih...cuma 3 cm) seharian, melangkah dengan penuh kehati-hatian spy enggak kepleset, demi "tampak" cantik. Gak setinggi sepatu disamping lhoooo.

Abis itu terasa betapa nikmatnya make sendal jepit. Kaki terasa bebas, langkah ringan, bisa lari-lari seenaknya. Juga bukan sendal dibawah ini.

Jadi wondering, apa ya yang mendasari munculnya high heel di masa lampau. Coba deh diliat sekilas, sepatu-sepatu cantik itu kan gak sama bentuknya dengan bentuk kaki asli.
Sepatu-sepatu yang cantik itu (termasuk sepatu yg gue pake hari ini) ujungnya lancip-lancip. Mana ada sih orang yang bentuk kakinya lancip ?

Kalo gue, ngerasa kaki gue serasa dikungkung rapat dalam sepatu. Setiap melangkah gak bebas. Ancaman kepleset setiap saat. Dan masih ada sederet ancaman lainnya.
Trus, kenapa gue masih sudi make? Karena gue merasa pantulan diri gue di cermin lebih cantik dengan high heel.

You see... Demi "dilihat" cantik oleh orang lain, gue rela menyiksa diri gue dan mengenakan sesuatu yang tidak terasa nyaman.
Jadi, orang lain ngerasa nyaman, sementara diri sendiri justru tersiksa.

Poor me...
Stupid me...

5 Responses so far.

  1. fitri says:

    itu sendal gw yak... jadi ini tho maksudnya gambar sendalku dipinjem...

  2. Erma says:

    hehehe...baru ada yang baru ngobrak abrik blog gue nih :P

  3. fitri says:

    hehehhehehhehe.. gw kesel sama blogger.. kudu masukin kode dulu utk naro komentar.. mata gw kan menjurus ke rabun.. jadi susah bedainnya..

  4. Erma says:

    Untuk itulah ditemukan kacamata pit :P

  5. Anonim says:

    [url=http://www.mulberryinoutlet.co.uk]Mulberry[/url] Blackfoot Crossing in 1877, the now Commissioner Macleod looked on as Crowfoot and Redcrow of the Blackfoot Confederacy signed Treaty No 7 with the Crown. http://dkgoose.com Eiqoecmxd http://www.louboutinoutletuks.co.uk
    rjeyjf 287219 [url=http://www.chilliwackbombersoutlet.com]geese be gone[/url] 263937 [url=http://www.beatsbydreaonsales.com]beats by dre christmas sale[/url]

- Copyright © Feel... Think... Write... - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -