18 Januari 2008

Tarif termurah Rp 0,1/dtk

Ke semua operator se-indonesia
Nelpon sebentar atau lama, xl bebas tetap termurah


Salahkah saya kalo menginterpretasikan rangkaian kalimat diatas menjadi pake XL, tarifnya Rp 0,1 per detik. Ke semua operator. Di seluruh indonesia. Jam berapa saja. Hari apa aja.

Fantastis! Ayo..segera pindah ke XL ajah *jadi pengen beli henpon biar nomor XL bisa nyala tanpa mematikan nomor simpati saya yang sudah terkenal itu*

Eh, tunggu.... ternyata dibawahnya masih ada lanjutannya.

  • Tarif termurah ke sesama xl berlaku di menit tertentu sesuai waktu di daerah masing-masing (0,5,2,2,5 menit)
  • Tarif termurah ke operator lain berlaku setelah menit ke-2 bicara dan terus berulang pada setiap kelipatan 2 menit selanjutnya

Okeh, ada yang bisa menerjemahkan maksud dari “syarat dan ketentuan berlaku” diatas itu kepada saya? Saya kok sama sekali ga ngerti ya?

4 Responses so far.

  1. jendral says:

    wah wah neng.. XL penipu? hm... sepertinya tidak tepat itu.. jadi begini jeng.. untuk lebih jelasnya silakan ke http://www.xl.co.id/Bebas/Tarif_Termurah_bebas/

    sekali lagi saya protes kalo XL dibilang peniup .. eh salah.. penipu maksudnya, jadi silakan dibaca di url di atas, kalo gak jelas.. silakan email aja tuh cs-nya si XL.. apapun lah asal jangan dibilang penipu

    note: komen di atas ditulis secara subjektip (bener koq pake p.. bukan f), abis gimana ya.. gw dapet sesuap nasi dari project di XL sih.. hahaha

  2. Erma says:

    Ah...ribet ngitungnya beh.. Tetep tukang tipu ah *masih gondok karena nomor XL ku ilang*

  3. Anonim says:

    XL memang penipu. Sekarang saja Bilang gratis 250 sms hanya dengan kirim 8 sms. Tarif ngirit, cuma Rp.150/sms

    Aku sudah 20x kirim sms, tetap saja tuh pulsa aku terpotong. Memang sih 1 sms nya cuma Rp.150

    Tapi kalo ga gratis ya gak usah banyak ngumbar janji deh !!!

    Mau bangkrut kali ya. Soalnya yang aku tahu Towernya aja pada dijualin. Terus dia sendiri sewa tower itu.


    Adi

  4. Erma says:

    Hayo XL.... ini ada satu lagi yang kena tipu

- Copyright © Feel... Think... Write... - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -