01 Juli 2009

Saya mulai ngeblog di tahun 2005. Di blogspot. Waktu masih di Bappeda dulu. Gak terasa... udah 288 postingan aja gitu sampai sekarang. Itu di blog yang itu doang.

Lalu, lupa mana yang duluan, akhirnya blog nya berkembang biak jadi multiply dan satu lagi blog di blogspot.

Gara-gara temen yang satu itu bikin mp, dia maksa-maksa saya ninggalin komen di postingannya. Terpaksa deh bikin mp. Sampai sekarang, udah 234 postingan disini. Wuih... banyak juga ya.

Dan, berlagak bak reviewer canggih, muncullah satu blog lagi yang isinya buku-buku. Yang uda dibaca. Bukan yang ditulis. Jadi penulis, masih jadi cita-cita *harreee geneee masih ada cita-cita*. Satu-satu diisi... udah sampe 48 postingan. Itu belum semua buku yang saya baca. Pembaca buku amatir ini kadang ngambek di tengah jalan kalo bukunya gak 'menyenangkan'. Gak khatam, berarti gak bisa nulis posting disana. Khatam dan keburu baca buku lainnya dan keburu lupa buku sebelumnya, juga berarti gak posting disana. Halahhhh...blogger sa'pena'e dewe... hihihi

Dan pembaca setia *cuihhh GR nyaa* akan tahu bahwa isi postingannya beda-beda. Jarang yang di cross post.

Gileeee gak terasa uda lebih dari 500 tulisan gak jelas ujung pangkalnya mewarnai dunia maya

*di cross post ke multiply juga*

- Copyright © Feel... Think... Write... - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -