25 Oktober 2009

Gara-gara ibu ini, saya yang gak berminat datang ke pesta ini akhirnya muncu juga di SMESCO. Mengajak neng ini (yang membatalkan 4 menit sebelum jam ketemuan, ck ck ck) dan neng ini yang datangnya terlambat. Untunglah telepon dari si pacar pada jam keberangkatan menyelamatkanku. Sang ojek cinta pun meluncur, hehehe.


Registrasi my nokia yang dikasih tau Rini pada hari jumat berhasil menyelamatkan 50ribu ku. Gratis deh tiketnya. Abis daftar langsung rusuh sendiri masuk-masukin tas. Niat pamer tas-aceh-5-hari-yang-mikir-beli-apa-enggaknya-5-hari itu pun pupus, karena tas pesta blogger nya lebih besar. Sepanjang hari, tas aceh nya nangkring di dalam tas pesta blogger.

*eh tapi dasar wanita, tetep loh ya sempet-sempetin nunjukin ke Ira dan Rini hehehe*

Pembukaan pesta oleh Menkominfo biasa aja. Saya yang jarang datang di acara 'beginian' masih merasa suara MCnya terlalu membahana. Bikin sakit kuping. Dan suara nonadita yang lembut itu pun tenggelam dalam suara 2 MC lainnya. Diskusi panelnya agak membosankan *sorry ya panitia*. Pandji nya OK. Sempet 'kena deh' ama Pandji tuh orang-orang seauditorium, saat mengira Tompi beneran ada. Hehehe.

Waktu break makan siang, saya sempet nguping omongan orang yang sudah pernah datang di pesta blogger tahun-tahun sebelumnya. Katanya sih ramean tahun lalu, yang di BPPT. Saya gak tau juga, lha wong baru datang kali ini.

Untuk break out session, saya memang milih bridging the gap, meski pengennya ikut di beberapa sesi lainnya. Konon kabarnya, bisa pindah-pindah. Tapi session yang saya pilih itu mulainya paling akhir kayaknya. Due to some technical problem. Speaker memperdengarkan suara session lain, video chat ama Arsalan dari Amrik pun akhirnya cuma bisa 1 arah. Saya sudah berniat beranjak pindah ke sesi sebelah sebenarnya, tapi kasian ama calon narasumber. Saya pernah ngerasain pilu saat ngeliat peserta workshop ngeloyor pergi. Porsi pembahasan sesi ini adalah isu bahasa. To blog in english atau pakai bahasa indonesia saja. Saya menyimpan komen saya karena sudah berhasil disuarakan oleh peserta lainnya.

Dan sayapun pulang dengan kerinduan untuk ngeblog. Pengen ngeblog. Pengen ngeblog yang bermanfaat.

*foto menyusul, males mulu mau resize foto

One Response so far.

  1. Anonim says:

    [url=http://www.chaussuresjordannike.fr/]chaussures nike pas cher[/url]
    This will last 5-10 minutes go away. About 10-15 minutes after that I'll get a really bad headache and begin feeling extremely exhausted. This usually lasts all of those other day.
    alice roe has some very sexy looks alice roe showand check out balenciaga formal or evening fashions
    The service market is so widely varied and too numerous to even list, yet this could function as the most important industry in our lives. These are the people you are exposed to every single day. It might be the coffee served to you with a smiling wait-staff person.


    [url=http://www.absorblearning.com/chemistry/article.php]sexy party dresses[/url]
    Some have a big selection, but lousy prices and repair. Some possess a lousy selection, but great prices. Shop around before choosing and you'll eventually look for a vendor you want..
    In her own time on LA Ink, fans have watched Kat move from celebrated tattoo artist to completely developed entrepreneur. Previously year, Kat launched an effective type of cosmetics at Sephora and had her book hit The New York Time's Best Sellers List. As her profile has risen, so has the shop's business - and also the pressure to achieve success..
    as you'd need a new stencil for every dress

    [url=http://pinterest.com/tidehats/]snapback hats[/url]
    [url=http://www.absorblearning.com/chemistry/article.php]sexy dress[/url]
    [url=http://www.chaussuresjordannike.fr/]chaussures Jordan pas cher[/url]

- Copyright © Feel... Think... Write... - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -