27 April 2010

Kemaren baca 2 novel Indonesia. Pillow Talk dan Kontrasepsi. Dua-duanya mengecewakan. Saya membuka halaman demi halaman hanya demi mengetahui cerita apalagi yang akan ditambahkan hanya demi menambah-nambah jumlah halaman. Endingnya sangat bisa diduga.


Yang uda baca buku-buku diatas, tell me what you think?

Kalau kata si suami baru, "sudah saatnya ganti haluan. Sana baca jenis buku lainnya!".

9 Responses so far.

  1. keblug says:

    klo si cacing dan kotoran kesayangannya, udah baca belon, Ma? :D

  2. Erma says:

    Errr... buku apa tuh? Judulnya kok agak gimanaaah gitu :p

  3. ada gratisan di keblug ma.. gw kalauu beli buku2 gagas media agak mikir.. soalnya mereka jago marketingnya. hahaha

    iya.. baca mikko aja

  4. ekalong says:

    dah baca The Turk and My Mother ga?
    Minoes?
    Dari File Campur Aduk Mrs. Basil E. Frankweiler?
    *hanya bs menuliskan judul 3 buku terakhir yang gw beli...

  5. Erma says:

    @Ira. Uda daptar dooong *mengharapkebaikanhatisikeblug*

    @Eka. Review nya dong neng sekalian, biar jelas gituh isi bukunya

  6. Dari File Campur Aduk Mrs. Basil E. Frankweiler ini keren ma.. cerita petualangan anak kecil.. eh lu ga suka ya.. tapi its much better than duo novel diatas itu..yg nyesel lu baca

  7. ekalong says:

    iya, iya, poko'nya keren d!
    *mendukung 100% pendapat jeng ira

  8. keblug says:

    coba daddy long legs. klasik yang tak lekang oleh jaman
    *opo tho!?

  9. Erma says:

    Eka, Ira, dan Keblug: Bentar saya catat dulu ya hihihi

- Copyright © Feel... Think... Write... - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -