27 April 2010

Adakah yang bisa mencerahkan saya, bagaimana asal mulanya, kok bisa 90% kado yang kami terima pasti berupa sprei/selimut/bed cover.


Owh... dan My Love itu merek beken ya buat sprei *baru ngeh*, secara... dapet berapa biji yang merek itu hahaha.Tadinya saya iseng mau majang motif nya disini, eh kok pas ngebrowsing, keliatan harganya. Jadi gak enak... hehehehe. Gak jadi deh.

Kado paling cihuy yang kami terima sampai saat ini *masih membuka kesempatan buat yang mau ngasih kado* adalah mesin cuci, magiccom, dan kompor gas. Mmmm... gak ada yang mau ngasih kado rumah atau mobil yak? *ngarep*

4 Responses so far.

  1. rime says:

    saya pernah loh sama temen2 ngasih kado kompor gas dan gas elpiji 3 kg yang dikasih pita, hehehe...

  2. Erma says:

    wahahaha.. kuat ya ngangkatnya? berat kan.. Saluttt :)

  3. erma gw blum ngasih kado ....

    apa ya? ...

    btw, hows merrit life? ...seems you love it ;) and I'm happy 4 u ;)

    kumpul2 lagi yuks ... ijin ya jendral :)

  4. Erma says:

    emm... dua kado yang diarep-arep belum juga dapat tuh Din ;)

- Copyright © Feel... Think... Write... - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -