28 April 2011

Postingan ini dipersembahkan khusus untuk Ira yang gak tau gimana caranya bikin posting yang tidak bisa dikasih comment. Saya membuat posting ini dengan web ya, jadi gak tau juga apakah caranya sama jika posting dari HP misalnya.


Jadi, di bawah kotak berisi postingan yang sedang dibuat, tepat di kiri bawahnya, ada tulisan "Post Option". Lihat panah merah di bawah. Silahkan diklik.

Setelah diklik, kotak berwarna abu-abu akan membuka. Tinggal di pilih yang "Don't Allow" deh di bagian kiri berjudul "Reader Comments".

Voila. Sukseslah kita membuat si Ira dan Keblug bingung karena gak bisa kasih komen. Hahahaha.

Btw, postingan ini saya buka kok komennya. Silahken dikasih komen.

3 Responses so far.

  1. keblug says:

    hihihi baiklah. klo lain kali nda bisa komen, ya komen di twitter/wall fb/komen di blog sendiri trus di link di mari hahaha...

  2. Erma says:

    @Keblug. Nah sekarang Keblug dong yang bikinin posting, gimala liat komen dimana-mana yang dilink ke posting ini. Mengaktifkan fitur trackback apa gitu di bloger kok tetep ga ngaruh ya *seriyus*

    @Eka. Eh.. ada yang abis turun gunung ya? :p

- Copyright © Feel... Think... Write... - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -